Sternmarsch mit Gesamtchor am Samstag, 02. Juni 2018

Am Samstag, 02.06.2018 feiern wir unseren Geburtstag ab 18:30 Uhr mit dem Musikantentreffen.
Zehn Musikvereine (MV Marbach, MV Friedberg, MV Renhardsweiler, Stadtkapelle Mengen e.V., MV Heudorf/Scheer, MK Zwiefaltendorf, Musikverein Hoßkirch e.V., Musikverein Reichenbach, Musikverein 1819 Göge-Hohentengen e.V., Stadtkapelle Scheer e.V.) formieren sich nach dem Sternmarsch zur Ortsmitte zu einem großen Gesamtchor und spielen uns ein Geburtstagsständchen.
Anschließend feiern wir alle zusammen im Festzelt weiter, wo uns beim Stimmungsabend die Musikanten der Musikkapelle Wohmbrechts e.V. aus dem Allgäu mit einem Feuerwerk der Unterhaltung richtig einheizen werden.

Hier die Aufstellungpläne: