Jubiläumskonzert – 110 Jahre Musikverein Moosheim-Tissen e.V. – SO SCHÖN IST BLASMUSIK!

Das Geburtstagsjahr des Musikverein Moosheim-Tissen neigt sich langsam dem Ende entgegen.

Der abschließende Höhepunkt unserer Geburtstagsfeierlichkeiten ist das Jubiläumskonzert, welches am Samstag, 10.11.2018 um 20:00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Renhardsweiler stattfinden wird.
Unsere Dirigentin Christine Wetzel hat ein interessantes und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.

Eröffnet wird der musikalische Blumenstrauß durch unsere Jugendkapelle. Anschließend präsentieren sich die Musikanten des MV Moosheim-Tissen, zusammen mit den Freunden des Berittenen Fanfarenzug Saulgau und einem extra einberufenen Kinderchor dem Publikum. Der musikalische Rahmen an diesem Abend spannt sich vom traditionellen Reitermarsch, über bekannten Musical-Melodien, bis  hin zur Polka im Egerländer Stil.

Der Eintritt ist frei.

Hierzu lädt der Musikverein Moosheim-Tissen e.V. recht herzlich ein.