Musikverein bildet aus! – Einladung zum Vorspielabend

Die Zukunft einer Musikkapelle ist der Nachwuchs, deswegen legen wir großen Wert auf eine optimale Ausbildung neuer Jungmusikerinnen und Jungmusiker.

Pünktlich zum neuen Schuljahr bieten wir daher wieder einen neuen Ausbildungsabschnitt an, welcher durch Lehrkräfte der Städtischen Musikschule Bad Saulgau durchgeführt wird.

Im Rahmen der diesjährigen Nachwuchswerbung findet am Freitag, 12. Juli, ab 19:30 Uhr der Vorspielabend unserer Jungmusikanten im Pfarrgemeindehaus Moosheim statt.

Im Anschluss informieren wir über den Ablauf der instrumentalen Ausbildung.

Zum Probieren aller Instrumente, unter fachkundiger Anleitung, empfehlen wir den Tag der offenen Tür in der Musikschule am Samstag, 06. Juli (14:00 – 17:00 Uhr).

Schauen Sie in Bad Saulgau vorbei! Lassen Sie Ihr Kind alle Instrumente ausprobieren. Die Lehrkräfte stehen beratend zur Seite.

Für Fragen vorab oder bei Terminverhinderung darf der Jugendleiter Gerd Forstenhäusler kontaktiert werden (jugendleiter@mv-moosheim-tissen.de 07581 /5348235).

Einladung zum Vorspielabend

Die Jungmusikanten des MV Moosheim-Tissen e.V. veranstalten am Freitag, 12.07.2019 ab 19:30 Uhr einen Vorspielabend im Pfarrgemeindehaus Moosheim.

Hierzu lädt der Musikantennachwuchs herzlich ein.

Der neue Ausbildungsabschnitt startet mit dem neuen Schuljahr. Alle Kinder und Jugendliche, welche an einer instrumentalen Ausbildung beim Musikverein Moosheim-Tissen Interesse haben, können sich an diesem Abend informieren.